back to home get to know us what we have done reading our news R&D research training center find us here

 
招生簡介   
  
   
   
簡介   
課程特色   
資料索取

 

   
 
 

嚴選師資 
西基嚴選業界資深導演或主管擔任授課講師,每一位講師擁有至少五年以上國際專案製作經驗。能邀請到各重量級導演來授課,是西基對於學習品質提供的承諾。對於產業新人來說,能有機會跟著製作經驗豐富的導演學習,不僅可以在學習過程中學到業界製作要求,更能提早認識業界前輩,建立人脈關係。


就業機會最佳捷徑 
西基培訓班主要目的在培養可進入業界工作的專業人才,其培訓內容結合西基人才任用徵選流程,可於課程結訓之末參加西基人才面試徵選,通過面試可進入西基公司,或者由西基輔導學員參加其他動畫公司人才面試。對於想要跨入動畫產業工作的人來說,不僅落實訓用合一,更可減少不斷丟履歷找工作的挫折感。


國際專案實戰演練
課程內容移植自西基動畫專案製作流程,獨家以實際案例導入授課內容,授課導演將以西基曾製作過的真實案例講解,並讓學員於課堂上可以有實際案例製作練習機會。西基認為,藉由實戰演練的機會,可以加強學員印證前面所學技能,提前為就業做好準備。


專人輔導個人作品
個人作品於應徵動畫工作時,是必備條件之一。本培訓班安排專任講師,於期末指導學員準備個人作品。這部分講師會依據學員所學專長,指導學員個人於應徵Animator或Model或Lighter工作時,個人作品應該包含哪些重要技能展現,以提高求職成功機會,這份個人作品,可以讓學員未來不論是應徵工作或者申請學校,都可以有一份足以代表個人實力的作品。


建立正確工作觀念,提早適應職場生活
很多新鮮人往往都是上班後,才開始了解產業生態與適應職場生活,很多人會因為適應不良,不斷換工作,從這家公司換到另一家公司再到另一家公司,初入社會的前幾年幾乎年年換新工作。西基公司對於培訓新人擁有豐富經驗,我們將此經驗導 入在課程培訓過程中,藉由職場文化的模擬訓練,讓學員不僅只是在學習一項專業技能而已,更重要的是產業特性與職場適應的訓練,藉此提高就業比例。


頂級的上課環境
西基教室採用最新3D專用電腦、專業獨立顯示卡與業界同等級之獨立Render Farm ,舒適寬敞的學習空間與免費供應飲料,學員在此上課可以專心所學,在上課之餘也能獲得短暫休憩。


合法立案經營
西基動畫創意學院為政府合法立案之訓練機構,每年嚴格檢查教室環境與公共安全,完全符合相關規範,來此上課學員可安心上課。 立案證字第6906號

資料索取: http://cgschool.cgcg.com.tw/edm/webform.html

 

Terms of Use | Privacy Policy
TM & c 1986-2006 CGCG Inc. All Rights Reserved.